ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Что подарить в год обезьяны?

Грядущий новый 2016 год сулит быть насыщенным и непредсказуемым, а виной всему этому — Огненная Обезьяна, под символом которой он пройдет. Обезьяна — животное умное, находчивое и озорное, поэтому люди, обладающие этими качествами, могут рассчитывать на успешные продвижения в этом году.

Чтобы подготовка к ожидаемому торжеству не превратилась в утомительную суету, обо всем следует позаботиться заранее. Это касается и подарков, которые должны быть под стать такому веселому и дружелюбному символу. Выбирайте яркие, уникальные и интересные вещи. Например, прекрасным презентом станут сувениры с изображением хозяйки года — это шкатулки, сувениры, статуэтки, майки, кружки. Пусть вашей фантазии не будет предела! К тому же такой подарок всегда остается актуальным и дарит праздничную атмосферу.

Люди, рожденные под этим знаком, интеллектуальны и обладают глубокими аналитическими способностями. Для таких личностей подарки следует подбирать с особой находчивостью, чтобы он оказался удивительным и особенным. Здесь будут ценны изделия, украшенные собственными руками, и смешные сюрпризы. Без внимания не останутся книги, органайзеры, записные книжки и прочие подарки, которые с радостью будут использованы в интеллектуальном труде.

Обезьянке присущи красота и задор, поэтому зеркала, ювелирные изделия, яркие аксессуары, а также сертификат в салон красоты, абонемент в солярий, дисконт в магазины косметики, парфюмерии или одежды приветствуются. В этот год подарки могут быть самыми неординарными, начиная от необычной поздравительной открытки, экзотических семян и растений и заканчивая эксклюзивными вещами. Главное — подходить к выбору с энтузиазмом, учитывая интересы того, кому будет адресован презент.

Родственникам следует дарить более практичные вещи: так, новенький спиннинг, чехлы на сиденья машины, термос станут отличным подарком для мужской половины семьи. А вот для мамы и бабушки подойдут посуда, полотенца, кухонные принадлежности, постельное белье, комнатные растения. Главное, что следует учесть, — обезьяна себялюбивая, поэтому ваши подарки обязательно должны прийтись по вкусу их обладателям и отражать ваше внимание, любовь и заботу.

А чтобы заполучить благосклонность хозяйки года и заручиться ее покровительством на весь период правления, следует позаботиться и о наряде на Новый год. Он также должен быть ярким и насыщенным, интересным, усыпан камнями или декорирован блестками. Из цветов предпочтительны красный, ярко-оранжевый или бирюзовый. Ваш образ должен быть запоминающимся, и тогда вы явно придетесь по вкусу этой озорнице.

В статье использовались материалы сайта «Эксклюзив стекло».

[+]