ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мультиязычный геопортал о Байкале будет запущен в декабре

МОСКВА, 8 сен РИА Новости. Мультиязычный геопортал свиртуальным туром поозеру Байкал будет запущен вдекабре, заявил РИА Новости директор подведомственного Минприроды Центра развития водохозяйственного комплекса РФ Альберт Каспаров.

День Байкала празднуется вовторое воскресенье сентября, в2013 году он выпадает на8 сентября.

"С начала сентября мы начали разработку геопортала озера Байкал. Это будет непросто сайт оБайкале, апервый всвоем роде виртуальный тур покрупнейшему пресноводному озеру, мы надеемся показать нетолько его красоту ивеличие, нои уязвимость этого чистейшего озера кзагрязнению. Фотосъемка байкальских пейзажей внастоящее время ведется в25 местах напобережье озера. Рассчитываем, что запуск байкальского геопортала произойдет вдекабре", сказал Каспаров.

По его словам, портал оБайкале, како части всемирного природного наследия ООН, будет доступен начетырех языках: русском, английском, французском инемецком. Разработка портала ведется врамках федеральной целевой программы "Охрана озера Байкал исоциально-экономическое развитие Байкальской природной территории на2012-2020 годы" дляулучшения качества информации обозере.

"На геопортале должна быть размещена многослойная анимированная интерактивная карта озера Байкал наоснове карт Google илиЯндекс. Карта должна содержать неменее семи слоев: флора, фауна, ландшафт, сейсмическая активность, отели итурбазы, достопримечательности, туры иэкскурсии", добавил Каспаров.

[+]