ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пара индийских слонов искупалась в Амурском заливе

Во Владивостоке в Спортивной гавани на побережье Амурского залива искупались две цирковые слонихи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации города. Купание состоялось вечером (по местному времени) в пятницу, 21 сентября.

Как рассказали агентству, необходимость купания слонов возникла в связи с тем, что животные испытывали стресс после недавних гастролей по Японии, а вода могла помочь им расслабиться. В помещении цирка устроить животным водные процедуры не удалось, поэтому руководство учреждения обратилось к чиновникам с просьбой разрешить искупать слоних Дженни и Магду в Амурском заливе.

В итоге цирку разрешили привезти животных в гавань и дать им возможность поиграть в воде. О том, что Дженни и Магда будут принимать ванну в заливе, жителям Владивостока было сообщено заранее, поэтому к началу мероприятия на набережной собрались несколько сотен горожан. Они около полутора часов наблюдали за плаванием слоних.

Дрессировщик Сергей Гулевич рассказал PrimaMedia, что "купать слонов является традицией [цирка]". "В каждом городе, где проходят гастроли, мы выводим слонов на водные процедуры. При условии, конечно, что на улице стоит хорошая погода и в городе есть водоем", - отметил наставник слоних.

После Владивостока Дженни и Магда отправятся в Новокузнецк. Там, однако, им купаться не придется, поскольку для этого нет ни подходящих погодных условий, ни соответствующего водоема.

[+]