ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Самый несчастный в мире кот стал новой звездой интернета

После знакомства с необычным котиком со смешными черными бровями пользователи глобальной сети буквально влюбились в животное, у которого на мордашке запечатлено только одно выражение – взволнованность. У этого кота, конечно же, может быть целых девять жизней, однако благодаря особым меткам на его шерсти выражение морды у него одно единственное – он выглядит очень несчастным.

После знакомства с необычным котиком со смешными черными бровями пользователи глобальной сети буквально влюбились в животное, у которого на мордашке запечатлено только одно выражение – взволнованность. У этого кота, конечно же, может быть целых девять жизней, однако благодаря особым меткам на его шерсти выражение морды у него одно единственное – он выглядит очень несчастным. Озадаченный котик взорвал интернет сразу же после того, как его хозяин создал персональную страничку, посвященную ему и его «бровям». Животное, которое проживает, предположительно, в Нью-Йорке, уже имеет больше тысячи подписчиков в сервисе обмена картинками Instagram благодаря его смешным выражением мордочки, что, в конечном счете, принесло ему мировую славу. Две черные отметины на лбу кота открывают перед ним целый спектр возможностей выразить свои эмоции по отношению к владельцу, в то время как его кошачьи коллеги обычно ограничиваются одним только выражением крайнего презрения к своим хозяевам. Владелец Сэма – так зовут уникального кота – завел для него персональную страничку в Instagram, на которой уже размещено ни много, ни мало пятьдесят фотографий домашнего животного в самых разнообразнейших ситуациях. Фотографии кота очень быстро стали интернет-сенсацией, распространяясь подобно лавине. Восхищенные поклонники кота распространили репосты его изображений не только внутри сервиса Instagram, где они были изначально размещены – фотографии несчастного кота быстро наводнили сеть социального микроблоггинга Twitter и социальную сеть Facebook. Сам Сэм, по-видимому, очень удивлен такой бешенной его популярности. По крайней мере, об этом явственно свидетельствует выражение его морды. Впрочем, забавные и странные кошки издавна любимы в интернете. Так, в позапрошлом году сеть была буквально завалена фотографиями кошек и котов, которые выглядели в точности как Гитлер, благодаря своей необычной и специфической расцветке. В прошлом году странной тенденцией стало размещение фотографии с мордами кошек, в обрамлении хлеба. Интересно, что группа в Facebook, посвященная «кошачьему соусу с хлебом», распространившая эти изображения по блогам всего интернета, насчитывает более десяти тысяч подписчиков. 
[+]