ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Российские общественные организации выступили с совместным заявлением по копенгагену

Российские общественные организации выступили с совместным заявлением по копенгагену

По итогам переговорной сессии в Барселоне WWF совместно с Greenpeace и "Экозащитой" сделали совместное заявление в связи с официальным решением о продлении климатических переговоров до 2010 года.

На раунде переговоров, который проходит сейчас в Барселоне, исполнительный секретарь Рамочной конвенции ООН об изменении климата (РКИК) Иво де Боер высказался за продление климатических переговоров. С таким же предложением выступил в Нью-Йорке генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и в Москве на встрече с Владимиром Путиным - премьер-министр Дании Ларс Локке Расмуссен. Таким образом, в декабре в Копенгагене планируется лишь принятие политической декларации.

Представители российских НПО, наблюдатели на переговорах РКИК ООН в Барселоне, подготовили совместное ответное заявление. "Для выхода из сложившегося кризиса требуется официальное решение Конференции Сторон РКИК ООН в Копенгагене о продолжении работы с четким указанием юридического статуса переговоров и сроком их завершения. Это должно быть исключительно юридически обязательное соглашение, подлежащее ратификации, и никакие "послабления" здесь невозможны", - подчеркивается в заявлении.

WWF, Greenpeace и "Экозащита" призывают Россию занять лидирующую роль на переговорах: "Мы можем и должны продолжать удерживать уровень выбросов парниковых газов на постоянном уровне - на рубеже минус 30% от 1990 года, а затем начать реальное снижение выбросов".

На климатической странице сайта WWF перечислены десять неизменных требований WWF к новому климатическому соглашению.



[+]