ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Шестнадцать человек погибли в результате наводнения в китае

Шестнадцать человек погибли в результате наводнения в китае

По меньшей мере 16 человек погибли в результате наводнения вызванного проливными дождями в китайской провинции Сычуань, сообщает в понедельник новостная служба Sina.

Число жертв стихии может возрасти: 13 человек числятся пропавшими без вести. В районе катастрофы за 12 часов выпало 177 миллиметров осадков, ливни продолжаются.

От масштабных наводнений пострадала также провинция Хунань. По последним данным, там потоп унес как минимум 12 жизней, пять человек пропали без вести. Стихия разрушила там 3,2 тысячи домов. Материальный ущерб составляет около 100 миллионов долларов.





[+]