ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Змеи все чаще появляются на улицах бангкока

Змеи все чаще появляются на улицах бангкока

Змеи все чаще появляются на улицах Бангкока к концу дождливого сезона, когда засорения дренажной системы столицы Таиланда вызывают небольшие наводнения во время ливней, пишет во вторник газета Bangkok Post.

В понедельник, например, спасатели и военнослужащие, дежурившие в Доме правительства, около часа потратили на поимку трехметрового сетчатого питона. Змея свернулась кольцами на асфальте автостоянки под двигателем автомобиля одного из правительственных чиновников, сообщает газета.

"Не секрет, что змеи живут прямо здесь, в городе, и что их иногда видят на улицах", - сказал РИА Новости Васан Пхонсана, командир одного из бангкокских добровольных спасательных отрядов, выполняющих в Таиланде ту же роль, что войска МЧС в России.

"Нам часто приходится ловить змей во дворах жилых домов, на автобусных остановках. Даже с электропроводки уличной приходилось снимать. Чаще всего - в сентябре и октябре, когда больше сильных дождей. В другое время змей практически не видно. Они не любят встречаться с людьми так же, как и люди с ними", - добавил собеседник агентства.

По его словам, змеи выполняют в городе полезную работу.

"Они уничтожают крыс, которых в любом городе с жарким климатом всегда предостаточно. И те, и другие живут в дренаже и ливневой канализации, и когда вода поднимается до уровня улицы, змеям приходится всплывать. Несмотря на это, случаи нападения змей на человека в городе чрезвычайно редки. Здесь живут удавы и кобры, но они нападают на людей только при непосредственной угрозе им самим или их потомству", - рассказал Пхонсана.



[+]