ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В карелии охотники на волка будут премированы лицензиями на лося

В карелии охотники на волка будут премированы лицензиями на лося

Карельские охотники на волков будут поощрены получением охотничьих лицензий на других животных. Об этом сообщили на совещании в Минсельхозе республики.

В настоящее время в Карелии зарегистрирована 21 тысяча охотников. Особое внимание в ходе совещания уделили тем, кто охотится на волков. Заместитель председателя госкомитета РК по охране и использованию объектов животного мира и водных биоресурсов Олег Дудник отметил, что в Карелии в последнее время популяция этих хищников выросла в несколько раз. В связи с чем охотники, добывающие волка, будут поощряться платными лицензиями на лося и других животных.

Кстати, в соответствии с новыми правилами охоты, теперь, кроме именной разовой лицензии, необходимо в обязательном порядке получить путёвку, то есть разрешение на добывание объектов животного мира.

Как сообщил Олег Дудник, лицензия на медведя стоит 3 тысячи рублей, лось обойдётся охотнику в полторы тысячи, кабан оценён в 450, барсук - в 60 рублей; добыть глухаря в Карелии стоит 100 рублей, 20 рублей уплатит охотник за право подстрелить тетерева.



[+]