ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В районе архипелага тонга произошло землетрясение

В районе архипелага тонга произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло ночью в районе архипелага Тонга. Как сообщил представитель австралийской сейсмологической службы, его очаг находился в юго-западной части Тихого океана к юго-западу от столицы, города Нукуалофа, на глубине 16 километров.

Подземные толчки были ощутимы в радиусе 186 километров, сообщения о жертвах и разрушениях не поступали. По мнению сейсмологов, угрозы возникновения цунами нет, передает ИТАР-ТАСС.

В начале октября этого года серия мощных землетрясений потрясла острова "огненного пояса" Тихого океана. 2 октября у побережья островов архипелага Тонго было зафиксировано землетрясение силой 6 баллов. Эти острова расположенв менее чем в тысяче километров от архипелага Самоа. Там землетрясение магнитудой 8,3, породившее разрушительное цунами, произошло 30 сентября и длилось три минуты. Гигантские волны обрушились на острова Самоа спустя 10 минут. Со слов очевидцев, 9-метровые волны в течение 20 минут буквально смывали целые деревни, расположенные вдоль побережья. А на индонезийской Суматре землетрясение разрушило город Паданг в западной части острова. Жертвами удара подземной стихии стали более 1100 человек.



[+]