ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"роев ручей" готовится отметить день журавля

"роев ручей" готовится отметить день журавля

У белых цапель, находящихся в красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей", появились птенцы, сообщает пресс-служба зоопарка.

Отметим, что белая цапля имеет снежно-белое оперение, а в брачный период на спине у нее отрастают длинные ажурные перья - "эгретки". Из-за эгреток, использовавшихся в качестве украшения дамских шляп, цаплю в прежние годы хищнически истребляли. Встречается белая цапля в нижнем течении Волги и Урала. В настоящее время её численность постепенно восстанавливается.

В "Роевом ручье" свое гнездо цапли построили на дереве. Там они вывели своего первенца. Птенец несколько недель находился в гнезде в полной зависимости от кормящих его родителей. В июле орнитологи заметили, что цапли повторно сидят на гнезде. В августе у счастливых родителей вылупились два птенца. В первые дни после рождения птенцов первенец помогал родителям заботиться и ухаживать за гнездом.

Сейчас маленькие цаплята живут в теплом вольере комплекса для журавлей, который откроется для посетителей 27 сентября ко "Дню журавля".

Напомним, что месяц назад в зоопарке появились на свет трое слепых малышей в семье сурикат (мангусты), прибывших из Южной Африки осенью 2007 года. Сейчас малыши подросли и покидают гнездо, хотя продолжают питаться молоком матери. Подражая своим родителям, они учатся вставать на задние лапки, бегать, а в случае опасности моментально прячутся у папы между лапок. В парке "Роев ручей" сурикаты находятся на экспозиции "Экзотические животные".



[+]